Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치는 흙속의 진주였군요

2라운드에서도 늦게 뽑힌 것 같은데 그 정도면 사실

거의 기대도 안하고 뽑았다는 얘긴데 요즘 활약은

크리스 웨버 전성기때 수준.

단장은 자신의 안목에 뿌듯할 것 같네요.

앞으로 덴버가 코어로 키우겠죠?

Comments

양심없는 말이지만.... 샌안으로 와주면 

패싱센스, 수비력, 공격력 제2의 동생가솔인거같아요

요즘 하는가봐선...
요기치 데랴오려면 미네소타는 타운스를 내놔야할판이네요

다재다능한 하이브리드형 빅맨들이 하나둘 나오는가운데 번뜩이는 센스는 그들 중에서도 최고급인거 같습니다진짜 좋아하는 스타일이에요
4번까지 소화가능할거같은데 수비력이 문제겠네요

얼굴이 타운스보단 좀 안되는거빼곤
어떤능력도 부족함이없고
시야패싱은 차고 넘치네요..
진짜 이 선수가 겨우3년차인가...
엄청난 능구렁이아재농구를하는데
진짜 느바리그 오기전에 어땠나 궁굼하게만드네여

14드래프티중에서 가장 치고나가네요

요키치 엄청 잘하네요. 드레이드먼드 그린을 포스트업으로 저렇게 쭉쭉 미는 선수는 거의 못본거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건