Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버가 전체적으로 좋네요!

골스가 골밑도 너무 자주 비고 커리를 집중적으로 공격해서 쉽게 득점합니다.

거기다 3점까지 터져서 막기 힘드네요!
Comments

탐형 리빙형 없어서 힘들겠다 싶었는데... 이정도라니 ㅠㅠ

또 접고가는 덴버 원정인가요

리바 털리는 건 각오했는데, 3점슛을 이렇게 맞을 거라고는 상상도 못했는데...

골스를 상대하는 상대팀의 기분이란 이런 거구나 하면서 가상체험 하고 있습니다.

필드골은 골스가 앞서는데 3점이 덴버가 63%네요

리바는 말할것도 없고..

1쿼에 3점이 엄청 잘 들어가는데 이게 남은 쿼터 내내 지속되면 가비지 아니라면 골스가 따라 잡을 것 같아요.
골스가 가비지로 이기는 그림은 안나올 것 같아요.

골스가 쉽게 지는건 상상이 안되서...

후반에 따라잡을것 같네요

오늘 무난히 지는 그림 나오네요 뭐 질수도있죠.. 

WR

골스팬으로써 따라가주면 좋겠지만 생각보다 덴버 수비가 더 좋고 상대적으로 골스 야투가 또르르...

멤피스나 오클한테 잡힐줄 알았는데 덴버는 의외네요~
탐슨도 없는데 오늘 잡힐 수도 있겠습니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건