Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알드리지에 대한 미련을 접을 때가 온 것 같습니다......

FG 6/21 

그것도 4쿼터 들어서 따라가야하는 순간 마다마다 알드리지는 이지샷을 놓칩니다
레너드만 주구장창 넣으면 뭐하나요
오늘은 벤치 멤버들도 나쁘지 않은 활약이었습니다 (마누형이 지워진 건 흠이지만)
스퍼스가 안좋은 경기를 보여줄 때마다 반복되는 패턴이 이제 지겨워 집니다..

Comments

알드리지에 대한 기대를 접는 순간, 스퍼스의 시즌은 끝입니다.

라마의 부진에 실망하신 것은 이해하지만.. 조금 더 인내심을 갖고 기다려주시길 부탁드려요.

가솔이 장기간 없는 가운데 거의 센터 역할을 맡으며 많이 부담이 된 것도 사실입니다.

가솔이 돌아와서 손 발이 맞는데도 그렇다면 그때 포기해도 늦지 않을 것 같습니다.

WR

오 알드리지가 4쿼터 막판 큰거 두개 해주네요 저의 설레발 떄문일까요

괜찮아요, 많은 분들이 실망하셨었는데 후반에 팀을 멱살잡고 끌어올려줬네요. 알드리지야 뭐 플옵가서 잘하면 되죠!

알드리지가 캐리하네요 

WR

그러게 말입니다 저의 설레발이 알드리지를 각성시켰는지 민망해지네요 

중요한 순간에 연속 5득점을 하면서 승기를 가지고 오네요!

그렇다고 지금 알드리지를 포기할수도 없는 상황인지라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건