Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지와 레너드의 대결은 시작부터 흥미롭네요

폴조지가 9득에 60퍼
레너드가 7득에 60퍼입니다
지난해 맞대결에서는 서로 홈에서 서로가 서로를 압도했는데 오늘은 제 생각은 터너와 알드리지가 키를 쥐고있는 거같습니다

Comments

허...엑스퍼트에 10시로 나와있어서 안보고있었네요

샌안 경기력이 별로네요 오늘..턴오버가 상당히 많습니다.

헐 열시에 경기시작인줄 알았더만..벌써 시작된거군요

폴조지는 멜로길로 가나요
일류 스포 맞대결은 동등우위 점하는데
팀은 일류 스포팀들보다 약하고
자신의 미래를 결정 해야겠네요
폴조지도

페이서스 팬으로 좀 서운하죠...

WR

이건 무슨 어이 없는 소리인가요
그냥 경기는 경기로써 즐겨주세요 무슨 선수미래까지 이야기로 나오나요 그이야기를 저는 이글에 쓴적이 없습니다

르브론의 마앰과 맞짱 뜨던 팀이었고 부상으로 날려버린 시즌과 주전 3명이 바뀐 첫 시즌을 보시고 이런 판단을 하시다니- 남의 팀 이야기라고 함부로 하시네요.

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건