Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

싸우기위해 존재하는 선수들은 누가있을까요?

릭마혼이나 브랭크브릭코우스키, 로니셀튼, 로드맨, 빌 레임비어 등 코트위에서 상대 에이스도발하거나 싸움걸어서 상대팀에 타격을 주는 싸움꾼들은 누가있을까요?

에이스를 수비로 저격하는것이 아닌 도발이나 부상위험이높은 더티파울로(브루스보웬, 베벌리, 델라베도바등) 저지한 선수들을 댓글로 소환해주세요.

Comments

보웬도 로드맨도 베벌리도 수비가 아닌 파울로 저지했다고 이야기하기엔 수비는 진퉁인 선수들이죠. 수비와 더티파울을 넘나드는 행동을 보인 비매너 선수들인건 맞는 말씀입니다.

도발하거나 싸움을 걸어 상대팀에게 타격을 주려했으나 본인이 흥분해서 퇴장 잘 당하는 켄드릭 퍼킨스가 있습니다 요즘엔 그마저도 보기 힘들게 됐습니다

샥틴 레전드 요즘은 안보이네요

싸우기위해 존재하지도 않고 완벽한 비메너도 아니지만...

상대 에이스들을 수비하며 크고작은 이슈들을 만들어내는 양희종은 어떤가요?

죄송합니다.... 잘 생각이 안나서.....

그린이요

그린은 수비만으로도 에이스를 막죠. 킥은 수비하는데는 큰 의미가 없는 행위구요.

보웬 델라도 수비만으로 잘 막습니다.

지금의 델라는 수비만으로도 좋지만 초기 델라는 수비를 위해 하드파울을 하기도 했으니까요. 보웬은 수비만으로도 잘했던 선수죠. 수비과정에서 하드 파울이 문제였지만요. 본문에는 보웬보다는 초기 델라가 좀 더 맞지 않나 싶네요.

성장하기 전의 델라가 본문에 적합한 것 같네요.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건