Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그녀석 이야기는...

듀랭이와 오클 이야기는 이제 그만하죠.
그녀석은 우리 팀에 9년동안 할 만큼 했습니다.
그건 충분히 리스펙트합니다.
하지만 이제 우리 팀의 1옵션은 거북이에요.

Comments

막줄은 불에다가 기름을 끼얹으시는것 같은데..

언쟁을 종결짓고 싶으신거라면 막줄은 지우시는게 좋을것 같네요.
WR

말씀보니 맞는거 같네요.
수정하겠습니다.
여즘 좀 민감해져서요.
죄송합니다.

한줄 더 지우셔야할것 같..

댓글보고 빵 터졌네요.
아까 첫글 보고 님댓글 보고있었는데 이후에 글쓴이님이 한줄 지우신거보고
WR

핫...
이게 수동적인 직장인의 모습이네요.

으엌 

저는 운영진도 아니고 그냥 조언을 드린거였습니다 
WR

그래서 바로 이해했는데...

네 저도 서러움에 차서 듀란트 이야기 참 많이 했었는데,

이제는 오히려 얘기하기 싫네요
다른 유니폼 입은 모습이 이제 더 익숙합니다.
다음시즌정도 되면 이제 선수들에게도 현지 팬들에게도 더 잊혀지겠죠
그러길 바라구요

즐거웠던 9년의 추억이었습니다.
제가 농구보면서 가장 환호했던 순간 만들어줘서 고맙구요
WR

솔직히 듀량이가 우리 팀을 너무 행복하게 만들어 줬었어요.
아쉽지만 전 이젠 그걸로 충분했습니다.

사실 이게 파이어 되는게 듀란트의 행동과 관련해서 르브론이 비교 될 수 밖에 없으니까 파이어가 일어나더군요 오클팬과 골스팬의 대립이라기보다는요

꼭 이야기중에 지금 두 차례 파이널로 이미지 반전 되고 나니 듀란트 까면서 르브론은 달랐다 하는 이야기가 나오거나 아니면 지금 골스행으로 이미지 나락인 듀란트가 한창 까일 때 까이는 지분을 나누기 위해 르브론도 비슷했다 이야기 나오면서 진흙탕이 되죠

골스가 좋은 입장이지만 르브론이 해왔던 행동들 때문에 싫어하는편이고 팀원으로는 든든하지만 비슷한 행보를 보인 듀란트도 싫은데 그냥 깔거면 둘다 까면 안 되나 싶습니다 괜히 한 명 들고와서 얘가 낫니 쟤가 낫니 하는것보다는요.
WR

동감합니다.
그녀석도 르브론 만큼 우리팀에선 대단한 녀석이었거든요.

공감합니다. 팬심이란게 그런가봐요.
듀란트 관련 여러 논쟁의 핵심은 결국 그부분인데
서로 끝까지 평행선만 달리게 되더라구요.
아끼는 페이버릿 선수가 까이는게 일단 싫은거죠.

WR

말씀 듣고보니 제가 오클팬이었지만 저도 듀랭이 엄청 팬이었나보네요.

공감합니다... 누가 더 나았다 누가 오십보고 누가 백보다 등등... 피곤한 주제가 거기서 많이 나오는 것 같아요...

듀란트 얘기는 정말 지치는것 같습니다..

몇몇 분들 얘기들어보면 그냥 OKC팬들 그리고 심지어 웨스트브룩과 팀원들까지 나쁜사람으로 몰아가시는 분도 계시는 것 같아요...
WR

그게 맘이아파서 이제 그만하고싶어서...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

그렇긴 하지만 우리 팀이 아쉬운건 사실이에요.
1년만 더 도전했더라면...
썬더 팬으로써 그게 제일 아쉽네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다. 영구강퇴 유저의 재가입
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
듀란트 떠나보낸 썬더 팬들도
듀란트 응원하는 골스 팬들도
심지어 듀란트 논쟁에 자동 소환되는 르브론의 팬들도
모두가 다 지치는 상황인듯.

가끔씩 아...이건 떡밥이구나 하는 글인데도 자동반사로 댓글다는 제가 한심해지더군요.

WR

더불어 르브론 팬분들도 힘드시긴 하시겠네요.
간만에 과거이야긴 많이 줄었었는데...

그냥 웃어넘깁니다
73승 때부터 악역에 가까워지던 팀이
이제는 완벽한 악당이 되버린..
그냥 강팀인 지금을 즐겨야죠
축구 아스날 팬은 농구보면 즐겁네요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건