Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

별것 아닌데 싫어하는 선수들의 모습이나 행동 있으신가요?

저같은 경우 싫다기보단 아 별로다의 느낌이긴 한데 우선 첫번째로 싫어하는건 선수들이 검은색 신발(밑창까지 다 까만)을 신는걸 싫어합니다 화면상에서 뭔가 다리 짧아보이게 나오는게 싫더라구요 

그리고 두번째로 싫어하는게 선수들이 긴양말 신는건데 앞에 이유와 같겠네요 두개가 콜라보되면 저는 저도모르게 고개를 절레절레 젓게 되더군요 
세번째는 최근에 생겼는데 선수들이 암슬리브를 양팔에 차는게 또 별로더라구요 한팔에 찰때는 그렇게 멋있어 보였는데 양팔에 차니까 군시절 여름날이 떠올라서 그런건지 뭔가 아저씨 같은 느낌이에요 
전부다 제가 선수들을 볼때 멋있었으면 좋겠다는 생각이 강해서 그런것 같은데 참 농구에 중요한 부분은 아닌데 저도모르게 집착하고 있는게 웃기더라구요 
싫어하는 행동은 사실 악질적이거나 거친플레이 제외하면 거의없는데 개인적으로 마우스피스 꺼내서 물고있는거 별로더라구요 코트에 침 떨어질 것 같아서 
Comments

저는 유니폼안에 티입는게 별로더라고요 골스팬인데 피닉스로 이적한 발보사가 항상 그렇게 나와서 정말 멋없네라고 생각했어요

저도희한하게 공감이..

샼틴에도 나왔었는데 마우스피스 떨어뜨리고 주워서 다시 끼는 건...음...
손으로 자주 뺐다 끼우는 것도 그 손으로 공 만지고 다시 마우스피스 끼는 것도 처음엔 좀 이상해보였습니다 왠지 치아가 더 안좋아질 것 같달까.. 지금은 그런 장면 나와도 별 생각 없지만요

마우스피스 넣다 뺏다 너무 더러워요

스테판 커리 마우스 피스요...

마우스 피스 뺐다 넣었다 하는 거랑 혀 낼름 거리는 거요

전 요즘 선수들 자주하는 알통 자랑이요. 뭔가 닭 날개가 떠오르고..

커리 마우스피스 자유투때마다 씹는거 너무 더러워 보여요

커리 팬분들 죄송하지만.. 마우스피스 질겅질겅 씹는거 볼때마다 애완견이 개껌씹는것같아요..

암슬리브랑 고글..
이상하게 싫더라구요 예전부터

WR

저처럼 신발에 집착하시는 분은 없나보네요 번외적인 마우스피스가 선풍적인 공감을 

저요
앵간해선 검은 농구화 별로...
슬램덩크에서 윤대협 딱 맘에 안드는 점 하나가 신발

농구 얘긴 아니지만 나달의 옆머리 넘기고 X꼬 킁킁 루틴은 정말.. 

마우스피스는 껴본 입장에서 자연스레 씹게되더라는...

너무 긴 양말 빼고는 뭐 딱히 없네요.

저도 개인적으로 마우스피스를 껴본 입장에서는 자연스럽게 씹게 되는게 너무 공감이 됩니다... 

저는 오히려 마우스피스그렇게 물고 다니는게 되게 멋있게 느껴지던데... 역시 사람마다 다르군요

전 마우스피스 씹는거 되게 멋있던데

저는 커리팬이라 그런지 마우스피스 질겅질겅 씹는거 조차도 멋있어 보이더라구요...하하
싫어하는 모습이라면 레게머리 개인적으로 싫어합니다. 땀흘리면 냄새 장난 아닐텐데...머리는 자주 감으려나 이런생각이 들더라고요. 가끔 머리 긁는 선수들도 보이던데...

쫄티유니폼

ad 유니폼안에 반팔...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건