Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba 보급형 브롱이는 어느정도 있을까요?

아 혹시 보급형 브롱이과라고 언급한 선수 팬분들께는 미리 양해의 말씀을 드리겠습니다. 언급된 선수들 모두 제가 좋아하는 유형의 선수들인데 보통 다재다능의 정점에선 선수가 르브론이다 보니 지칭하게 되었습니다.
혹시 브롱이처럼 전영역s급은 아니더라도 모든 능력이 골고루 갖춰진 일명 보급형 브롱이과로 불리는 유쾌상쾌통쾌 295달라처럼 그런 선수들은 누구누구 있을까요? 그리고 진브롱1+보급형브롱4 이렇게 샐캡 고려해서 팀구성하면 우승가능할까요?? 제 생각엔 패싱 수비가 5명 다 어느정도 될 것 같아서 우승할 것 같습니다. 일단 후보는 295달라,제프그린? 드레이먼드 그린? 등등 누가 있을까요? 아 혹시 보급형 브롱이과라고 언급한 선수 팬분들께는 미리 양해의 말씀을 드리겠습니다.

Comments

그린이랑은 다르죠. 말년에 르브론이 그린처럼 플레이할듯한 느낌은 옵니다만..음..이궈달라가 제일 비슷하죠..
굳이 한 명 더 뽑자면 바툼?

WR

그린도 볼때마다 다재다능해서 넣었는데 다른가보군요

저도 바툼이 생각났어요!!!볼핸들링도 되지, 어시능력 좋고, 수비도 좋고, 득점력도 준수하구요.

다만 르브론의 그것들과 비교하면 조금씩 다 부족하긴 하죠.

서브룩 아닐까요?

WR

서브룩도 조금 비슷하긴 하네요

키작은 르브론=서브룩
키 큰 서브룩=르브론

가장 중요 포인트가 완전 다르다고 봅니다
코트 전체를 보는 시야
게임을 읽는 능력
서버럭은 육체만 르브론이 오히려 맞겠네요

그러면 서브룩은 어케 어시를 많이
하는 건가요?

서브룩은 이제 보급형이라하기엔 너무 거물이 되었어요

안테토쿤보..?

WR

쿤보도 비슷하네요!!

저도 서브룩이 더 강화되면 르브론 나올것 같네요. 둘 좋아하는 팬덤이 겹치는 경우도 제법 본 것 같구요.

서브룩은 턴오버가 많은게 르브론과 차이가 있네요.

요새 릅노인도 자주..ㅜㅜ

요즘 활약을 보면 히트의 제임스존슨도 비슷합니다

JJ적으러 온 2인

르브론 한단계 다운그레이드로 저.는 이궈달라를 꼽습니다... 

WR

답변주신 분들 모두 감사합니다.

니꼴라쑤 바투~~~~움

아직 데뷔하지는 않았지만 개인적으로 시몬스 기대중입니다 무척

블랫소 에반터너 이궈달라 벤시몬스

근데 사실 효율은 별로일것 같아요. 르브론 팀원으로 가장 중요한건 스페이싱 이라 보는데.. 보급형 르브론이라면 그점에서 썩..

그들은 한팀에 모여 샷 클락 24초동안 서로 패스만 돌리기 시작하는데..

코비 한명만 넣어주죠

쿰보죠

언급된 선수 중에 탈모는 하나도 없네요..

쿰보가 있긴 한데 보급형이라고 하기엔 보급이 쉽지 않은 모델이라... 그냥 롱롱 버젼이죠.

쿠사나기 쿄의 클론 K같은 느낌이죠

그 필라델피아 1픽 시몬스요

den
08:30
검색 대상
띄어쓰기 시 조건