Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩과 다른 골스선수들의 관계는 어떨까요?

뜬금없지만 경기후에 바로바로 빠져나가는거 보고 갑자기 생각낫는데요 아시다시피 듀란트와 웨스트브룩의 관계가 좋지않고 파출리아와도 한판했엇고요. 그런상황에서 커리 듀란트 탐슨 그린이 올스타인데 올스타에서 만나면 듀란트는 그렇다치고 다른 선수들과는 사이 좋게 보낼까요? 어떤 상황이 될지 궁금하네여 심심해서 한번 올려봅니다

Comments

애매하겠죠 원래 서버럭 올스타전에서 항상 환하게 웃는데 요즘봐서는 올스타전에서 안웃을까봐 그게 좀 걱정되네요. 즐기는 자리인데

좋지는 않을거라고 봅니다..어쨌든 팀동료와 으르렁대는 관계이니까요

개인적인 학연 지연 같은게 아니고서야 딱히 친할 이유가..
게다가 작년 올시즌 정규리그 전패중이죠.

같은 리그에서 뛰는 선수. 그 이상도 이하도 아닐겁니다

최근 오클VS 골스 보면 그 이하일수도 있을것 같아요..
파출리아랑도 문제가 있었고.. 커리야 워낙 밝고 명랑해서 걍 먼저 스멀스멀 인사하면서 웃을꺼 같고..
탐슨은 먼저 다가오지 않는이상 절대 다가가지 않는.. 그린은 팀 애정도가 높아서 아무래도 사이가 좋을것 같진 않네요.. 그린이 가끔 경기중 듀란트에게 막 잔소리 하지만 가장 완벽한 선수 뽑으라니까 거침없이 듀란트 뽑을정도로 나름 듀랭이에게 애정도가 상당한듯 합니다.
WR

모두가 함께 즐기는 자리에서 3분의1이 골스선수들이고 감독도... 브룩이가 곤란해 할 수도 잇겟네여

오클 꽤나 좋아했던 사람인데.. 올스타전으로 서로에대한 앙금도 좀 풀고 뭔가 타팀으로 갔지만 서롤 이해해주며 리스펙 하는 브로맨스가 연출되면 감동적일듯 합니다. 그러기엔 듀란트가 이적할때 한 행동이 서브룩에겐 너무 배신감 느낄만 하긴하지만.. 사실 그때 듀란트가 이적하더라도 팀동료들과 상의하고 이해해달라고 잘 설득했으면 이렇게까진 안왔을듯 하기도 하고... 허나 그만큼 애정도 있던팀? 이라서 되려 그러자면 맘이 흔들려 차라리 그러지 못했던것도 나름 이해가 되고.. 하아.. 둘의 브로맨스 진짜 매력 터졌는데...
왠지 커리 성격이면 둘사이에서 막 히죽히죽 하면서 잘 융화시키는것도 가능해 보이는..
커리팬은 아닌데 커리성격 참 좋아보여서 점점 좋아지네요..

라이벌적인 감정이 있을겁니다. 전시즌 서부파이널때 치열하게경기했고 오클입장에서는 다잡은승리를 놓쳤죠. 아담스vs그린 발차기도 그렇고 커리 웨스트브룩 신경전도 치열했죠. 굳이 말하자면 별로라고 서로들 생각할것같네요.

다행히 하든이 있어요.

아주 다행임.

그렇네요 하든이 있었네요

웨스트브룩 - 하든 - 듀란트의 삼각...
올스타전 기대되네요 

올스타전때 서로 패스 안하면 좀 그렇겠네요. 

그럴 가능성은 낮겠지만 갈등이 심각해지면 커 감독이 올스타전에서 커리-듀란트 중심의 로스터, 서브룩-하든 중심의 로스터 이렇게 나눌 수도 있겠네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건