Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비 고군분투에 비할바는 아니지만

웨스트브룩도 코비의 샤크 이적이후
레이커스 시절 상황과 비슷한것 같네요.
받쳐줄 선수가 없어요

올라디포는 3옵션에 가깝고
아담스는 아직까지는 아니고
다른 선수들은 전부 롤플레이어같네요

브룩이 없으면 팀이 답답하네요
골스와의 경기에서 2쿼터에 탈탈 털리네요
브룩이 마저도 멘붕 온 느낌
시즌 후 새 선수 영입이 시급합니다.

Comments

문제는 오클이 샐캡이 꽉 차서 FA 영입은 어렵다는거죠.

WR

아담스 올라디포 칸터...
아쉽네요

프레스티도 고심하겠죠. 전체 선수들의 연령대가 워낙 젊다보니(모로우, 칼리슨 빼면 평균나이가 거의 24~5세) 선수들의 스텝업을 기대하면서 이 멤버로 이끌 것인지

아니면 칸터를 처분하면서 FA에서 그리핀과 같은 1~2옵션급 선수를 노려볼지

칸터 처분해도 맥스 지를 샐러리가 안나옵니다. 칸터, 올라디포, 아담스 셋 중 둘은 처리해야해요. 거의 불가능하기 때문에 아마 그대로 갈 것 같습니다.

내년부터 올라디포,아담스 모두 맥시멈이라 칸터 한명처분해서는 힘들겁니다.

상대가 골스라서 그렇지 엥간한 센터 부실한팀 만나면 아담스가 골밑 폭격하던데요..

WR

플옵권 가는팀 치고는 아쉽다는거죠
물론 포텐이 있기에 기대됩니다

딱 3점슛 0%가 설명해주고있어요 경기는.

외곽이 안들어가고 코트는 좁아지는데 가능성있는건 인사이드공략밖에 없죠.
골스는 지금 골밑만 잠그면 되는상황.

글쵸

3점슛 미스는 롱리바운드와 역습으로 이어지고 골스는 그걸 잘 넣어서 23점차...
만약 OKC가 노마크 와이드오픈3점 3~4개만 넣었더라도 23점차가 아니라 10점 이내의 경기가 되었을 그런 경기죠...골스 선수들이 3점라인 밖에서 수비하는 포제션을 거의 보지 못했네요

슈터만 좀 괜찮아도, 반등할 것 같은데, OKC의 프런트가 움직여야죠..

WR

3점슛 성공률이 매우 아쉽죠

일야소바는 데리고있는게 나았겠어요

초코콰미가 생각나는 아침이네요..전설의 기름손 초코콰미..스무쉬 파커...하 생각만 해도 답답하네요

당시 코비도 2년 연속 서부 7위로 플옵에 진출했다가 가솔 영입 후에 파이널까지 갈 수 있었죠. 가솔 영입 직전의 레이커스와 비슷한 느낌이긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건