Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로벌슨이 '비교적' 듀란트 수비는 쩔쩔매네요

물론 잘 괴롭혀주고는 있지만

다른 에이스들이랑 붙을때의 느낌은 안나네요..

보통 로벌슨은 수비를 위해 태어난듯한 그 사이즈를 바탕으로 민첩함까지 더해져서

상대방이 어찌할줄은 모르는데

일단 듀란트는 그 사이즈가 안통하고 힘싸움이 되니 로벌슨이 밀리는듯한 모습이..

Comments

듀란트는 못막아요

1.2차전 듀란트 평균득점이39.5점입니다 오늘 만큼은 잘 제어해주고 있다고 봐요

로벌슨은 수비에서 만회 못하면 공격에서 까먹는게 너무 크네요 진짜... 

동감합니다. 르브론 막을때 보고 감탄했는데 오늘은 그정도 까지는 아니네요

사실 듀란트 최대의 적은 체력이라 생각합니다.

전 듀란트가 신체적 조건은 마이클조던보다 더 좋다고 봅니다..

듀랭이는 루키때부터 몸이 사기였죠.. 거기에 원숙미가 더해졌으니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건