Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

페인트존 밖에서 골을 넣어줄수 있는 선수가 서브룩 한명;;;;

허허..답답하네요

3점은 단 하나도 안들어가고..

턴오버쇼에..

자유투 1구 바이얼레이션에..

듀란트한테 슬램덩크 맞고....

안타깝네요

클블 잡길래 조금은 기대했건만....

페인트존 밖으로 나가면 공을 넣을수 있는 선수가 없네요..

Comments

골스와 전체스탯 비교에서 그냥 이길 수 없는 팀 같습니다..

이기는 것은 힘들것 같네요. 거북이가 어찌어찌 해서 끌고 가도 벤치 선수들만 나오면 다시 점수차가 벌어지고..

러셀 활약 기대하고 친구랑 내기도 했는데...

근데 클블을 도데체 어떻게 잡았죠? 경기를 못봐서...

WR

서브룩 올라디포 둘이서 파이어모드 시전....

그리고 아담스가 오펜리바 다쓸어담았죠.

헤유... 골스는 팀원 하나하나가 미친듯이 집어넣어버리는데.. 원맨팀의 한계네요

모로우가 원래 슛팅하나는 진퉁 아니였나요?? 시즌 3점 성공률이 29퍼센트밖에 안되네요

들쭉날쭉한 로테에 죽은볼 처리도 많이 하고 그래서 좀 많이 낮죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건