Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클의 전력으로 봤을땐 지금 서부 7위도 기적인 느낌이네요

서브 멤버들이 지나치게 못하고 약간 무기력해 보이네요 이번만 보면 7위도 기적으로 보입니다

Comments

3점이 이렇게 없는 팀이었나요??

리그 29위, 32프로 기록중입니다. 러스가 괜히 3점 슛을 괜히 많이 던지는게 아니에요. 이번 시즌 3점슛이 30프로대 초반인데 이게 팀 평균이라니..

괜히 러스가 mvp 레이스에 2등을 계속 유지하고 있는게 아니죠. 혼자 다 한다, 스텟 볼륨이 좋은게 혼자 다 하기 때문이다라는 말이 종종 나오는데 팀상황 보면 다른 팀들의 다른 선수들보다 더 많은 견제를 받으면서도 저정도 하는게 놀랍습니다.

팀 절반이 올해 처음 온 선수들이고 구성자체가 다들 한가지에만 특출난 선수들이죠. 안그래도 답답한 벤치에 칸터도 부상으로 나갔죠. 공격을 해줄 선수가 없습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건