Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

참 오클팬의 열정과는 별개로 전력차가 너무 크네요

참 팬들입장애서는 너무 가혹하겠네요 너무 이기거 싶은데 전력차가 고스란히 느껴지네요 아무리 스포츠가 맨탈이 중요하다고 하지만 고스란히 전력차가 느껴지네요
저도 오클를 오늘은 응원하고 있는데 씁쓸

Comments

이거보려고 기다렸지만 

정말 팬들의 열정, 감정만으로 되는 전력차가 아닌 것 같습니다. 후반에는 오클선수들이 좀 더 경쟁력있는 모습을 보여줘서 팬들을 위로해 줬으면 하네요.

전력차이가 나도 너무 납니다. 이러니 제발 1승이라도 해보면 좋겠다는 생각이 간절하게 드는 것 같아요.

아직 모르는거지만 경기가 점점 싱거워지네요...

르브론 이적하고 클블 vs 마이애미 상황이랑 겹치네요.. 잘하는놈은 역시 잘하고..

홈인디..ㅠㅠ

이젠 못보겠네요..

저도 골스팬이지만 한때는 오클팬이었어서 오늘 각잡고 보는데 너무 안타깝네요..기회가 나도 넣어줄 선수가 없어요.

동의합니다. 멤피스-오클 원정 백투백을 이렇게 무난하게 이길 수 있는 팀이 또 있을까 싶습니다.(물론 멤피스에겐 상대전적 열세긴 합니다)
사족입니다만 우승확률 80퍼센트로 예상합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건