Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클 3점슛이 너무 안들어가네요

0%...
이정도로 나오면 골스 따라갈수가 없죠.
그래도 아직 2쿼터니 이후 3점이 터진다면 충분히 가능성은 있을것 같습니다.
3점이 너무 안들어가네요.

Comments

아마도 선수들이 흥분했다는 반증이 아닐까 하네요. 3점은 특히 리듬이 중요하니까요

원래 안들어갑니다. 3점 리그에서 29등이고요. 평소와 다르지 않은 경기중이죠

WR

그정도였나요??

그래도 9시도에 0인데 평소보다 좀 심한데요?

평소도 별로 다름없었습니다 저번 몇경기들도 살펴보면 전반에 1-11, 1-12 였던 경기 많았습니다. 후반되서 첫 삼점 넣는 꽤 있었고요. 경기 끝나고 박스스코어보면 30프로대로 오는 이유가 후반에 3점을 좀 넣어서였죠.

WR

그러게요. 좀 침착하게 경기운영해서 박빙으로 가면 좋을것 같네요.

위에 댓글 써주신 분처럼..
3점슛 뒤에서 2등입니다. 원래 이랬어요.
안타까울 따름입니다.

NBA 2K17에서도 오클은 3점이 약점이더군요. 오클 상대로 게임할 때는 인사이드 잠구고, 서브룩 돌파 헬프 가주면 알아서 무너집니다. 외각슛 한계가 명확하게 만들어져 있거든요. 모로우가 3점이 되긴 하는데, 다리가 느리고 수비가 영 안좋아서 오래 세워둘 수가 없구요.

WR

하아... 그렇군요. 그러면 역시 골밑 돌파만이 답이겠는데..
아담스가 사이즈 적으로 우위에 있으니 컨파처럼 그린 압도하면 어느정도 가능성은 있겠네요.

홈에 승부욕까지 여러 가지를 보고 기대했었는데 익숙하던 제가 응원하던 그 팀으로 돌아왔네요. 3점도 안되고 주전이 좁힌거 벤치가 벌리는 그 팀이요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건