NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 냉정한 커리

롱3점에 오펜파울 유도로 1쿼터 마무리 짓네요

Comments
수비 일품이었습니다
WR

듀랭이가 힘들면 커리가 도와야죠

커리 1쿼 9득점 5어시 맞나요?? 마지막 쿼터마무리 좋앗네요

쿼터마무리도 좋았고 어시스트도 완전꿀패스들이였습니다 사실상 1쿼터 공격을 커리가 이끌었죠

깔끔한 마무리네요

마지막에 하나 날리는 바람에 야투율은 그닥이네요..

WR

원래 야투율 신경안쓰는 커리라

진짜 한경기에 적어도 하나 나오는데 시즌에 80개 던진다고 생각하면 3점 성공율 2프로 넘게 손해 보는듯 하네요

싸움은 너희끼리, 재미는 내가 본다

9득점 5리바 4어시이네요 거북이스텟지 보는줕알았습니다

허걱

9득점 4리바 5어시입니다

정정감사합니다 일하느라 정신이없네요

미해설은 앤드원이라고 하네요. 제가 보기에도 살짝 늦은듯 했는데 흐흐흐

WR

흐흐흐 이미 종료

결과적으론 성공한 수비였는데, ABC 방송 해설자는 앤드원이었어야 한다고는 하더군요.

어쨌든 계속 밀리는 느낌이었는데,  그래도 1쿼터를 앞서서 끝내는 거 보면 골스 대단하긴 합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건