Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 좋아하는 두 선수의 인터뷰스킬

정말 최악입니다..ㅜㅜ

사실 아직 운동만 하는 피끓는 젊은 청년들이라 말로 하는 스킬이 당연히 좀 부족할거라 생각하는데, 그래도 그 정도의 위치에 있는 사람들이면 조금 더 생각하고 인터뷰를 했으면 하는데..
브롱이야 대부분의 인터뷰는 참 잘한다 생각하는데 요번 바클리 건처럼 과한 반응을 보일 때가 있고, 디시젼쇼와 리얼월드라는 정말 양대산맥 같은 흑역사 전력이 있죠, 듀랭이는 요새 하루가 다르게 흑역사 써가네요. 타율이 엄청납니다.
옆에서 자문 역할이라도 해주고 싶습니다. 그 정도 위치에 있는 공인은 작은 발언 하나하나 신중해야 하거늘..

Comments

듀란트도 이제 젊다고 봐줄 나이는 못되죠 허허...

리월월드는 이해가 안가는게 안티팬들에 대한건데 왜 그리 논란이되는건지 모르겠어요
헤이터들이야 듣고서 부들부들하는게 당연하겠지만 일반팬이들으면 아무렇지 않을꺼같은데요

WR

전 오히려 르브론 정도의 리빙레전드나 듀란트 정도의 리그탑선수들은 안티팬들의 비난도 받아들여야 한다고 생각해요. 어떤 행보에 관한 비난이건, 플레이에 대한 조롱이건 간에요..그리고 리얼월드라는 발언은 본인을 스스로 너무 신격화하는 것 같다는 느낌을 줘서 많이 실망스러웠습니다.

그당시 헤이터 공격이 극에 당한지라 어떤 의미인지 알고있어서 그러려니했죠..
르브론의 굵직한 사건중 진짜 욕먹어야할건 노비에 대한 독감조롱인데..

대상이 누구건 리얼월드는 팬을 기반으로 하는 프로스포츠 선수가 해선 안되는 망언이었죠. 게다가 그 안티 중에는 디시전 전까지는 릅팬이었던 사람도 있었으니까요.

저도 리얼월드는 이게 그리 큰 문제인가 싶었어요.
물론 디시전쇼는 너무 갔죠

의도한 바와 달리 사회적으로 열악한 환경에 있는 일반 팬분들 혹은 르브론 팬분들에게도 상처가 될 수 있는 멘트니 문제가 될 여지는 있다고 봐요. 르브론이 언급한 리월월드가 안티팬들에게만 있는 게 아니니까요. 각자 받아들이기에 따라 다르겠지만 응원하던 몇몇에게는 충격으로 다가갈 수도 있을 것 같습니다.

듣는사람에 따라 다른겁니다. 그 인터뷰가 헤이터들에게만 들리는것도 아니구요. 모든사람이 듣죠

듀란트도 딱히 뭐 그냥 내로남불에 찌질하다고만 생각하지 욕먹을껀 없다고 봤는데..이번인터뷰는 욕좀먹겠더군요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건