Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골귀 젱 오늘 너무 실망스럽네요

딱히 수비도잘하는거같지도않고 데뷔시즌만큼 열정이나끈적함도 사라진듯

타운스 파트너로써 공격 수비 스페이싱 아무것도 안되는데 적극성도 별로고..

참 안타까울따름이네요

젱은 오늘  정말 모니터를 부수고싶을정도로 한심한짓거리 하고있네요

오늘 젱 샥틴어플 1위는 확정인듯..

티보듀도 참 답답하겠네요

주전혹사 안시킬수가 없게 만드는 벤치멤버들 플레이..

라빈없으니 3점 성공률 정말 심각하네요..

Comments

골밑 아무도없는데 놓치는거보고 충격..

쟹은 진짜 갈수록 마음에 안들어요. 수비는 구멍이고 오늘은 그나마도 괜찮던 공격까지 안되네요.

내년부터 16밀 플레이어인데 늦은 나이에 리그에 들어온 탓에 발전 가능성도 안보여요.
답답합니다.

티보두는 답답할게 없는게 사실 조합이 좋은 벤치 멤버 던드리치 조합같은 멤버들을 오래 안써요.
나올 때 마다 괜찮게 해주는 알드리치는 매경기 4분정도 뛰죠. 벤치가 잘하든 못하든 주전을 너무 오래굴려요. 사실상 8인로테이션으로 계속 왔는데 주전이 안지치면 이상한거죠. 

어쨋든 여러모로 문제가 많네요.
젱도 그렇고 타운스도 제 멘탈이 아닐것같네요. 타운스는 저번 갈매기와의 매치업에서도 파울관리 안됐었는데 아직 갈매기한텐 안되네요...알드리치가 나왔을때 분위기가 괜찮았는데 AD가 나오자마자 바로 빼고 젱을 넣던데 그이후로는 한번도 못봤네요. 좀 아쉽습니다. 3점은 요새 비엘리차는 던지는게 들어갈거란 느낌이 전혀 안드네요. 샤바즈는 들어가도 그냥 뽀록구로밖에 안보이고요. 새로온 랜스도 롱2만 던져대는게 3점은 영아닌가봐요.

졩이 그래도 나쁜 선수라고는 생각안하는데, 타운스랑 시너지를 내기에 아주 좋지는 않은 선수라 연장계약을 맺을 때 의아했었습니다. 프런트 플랜이 좀 아쉽죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건