Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드레이먼드그린 참 엽기적인 스탯이네요

3쿼중반 현재까지 24분 뛰어서

4득점 9리바 7어시 8스틸 4블락;;
Comments

5x5 오랜만에 볼 수 있는 걸까요?

WR

5X5 또는 쿼드러플더블이 가시권이네요 

득점 참 안 올라가네요

쿼드러플더블 보고싶네요

그린의 수비솜씨는 경탄스러울 정도입니다. 슛만 없는 토털 패키지랄까..

슛도 꽤 쏠쏠합니다

3점만요

슛이 없다고 할 정도의 선수는 아니죠

하긴 그건 그렇네요.. 근데 공격하는것 보면 참 아쉬울때가 많아요

그린 대놓고 새깅하면 3점 넣어버리죠..

그건 그렇긴 한데 그린의 3점은 그냥 보너스 같은 느낌이랄까..

개인적으로는 3점이 문제라기보다는 레이업이나 돌파가 아쉽습니다. 레이업 마무리가 좋지 못하고, 돌파해서 레이업 시도하면 안 들어가는 경우가 많아요

표기를 잘못했군요. 슛이라기보단 돌파 후 레이업이 참 별로입니다. 3점은 열심히 연마해서 어느정도 수준으로 올린것 같은데 레이업이나 플로터같은 손끝감각의 영역은 아직 많이 부족해보입니다.  

스틸 10개로 트리플 더블 하는거 아닌가 모르겠네요

요새 그래서 돌파후 덩크만 하더군요. 덩크는 엄청 는거 같아요

득점빼고 리바 어시 스틸 블락으로 쿼터러플더블하면 사상 처음인거죠??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건