Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데드몬 현재상황

현재 17득점 16리바운드 2블락 중입니다.
데드먼의 시즌하이 득점이라고 하네요!

패싱은 조금 아쉽지만, 그 부분은 이대리가 잘해주고 있고, 이 둘이 포스트존을 이렇게 완벽하게 매꾸어줄 거라고는 예상치 못했네요.

이보게 던옹... 보고있나...

Comments

커리어하이 리바운드는 아닌가요?!

WR

작년 3월에 18득점 기록했던 적이 있었군요
마침 그 달의 다른 경기에서 22개의 리바운드를 기록한 적이 있습니다.

드웨인 데드먼 완소를 넘어 사랑이네요.
다음 시즌에 무조건 잡아야 합니다.

데드먼을 이렇게 만든 샌왕 코칭스텝진들이 정말 무섭습니다.
샌안은 "되는 집"이 아니라 "되게 만드는 집" 이네요.

자유투도 꽤 잘던지던데
5년만 농구 일찍 시작하고 스퍼스에 뽑혔으면 어떻게 됐을지 
 올랜도에서 괜찮은활약을 해줬는되. 산왕에서 더 성장하게 생겼네요.  아직은 한정적 제한이 따르지만 그래도  올랜도때보다는 더 기회를 많이 잡을테니 빠르게 성장하겠네요

클블이 이번 시즌 시작전에 이 선수는
어찌 못해볼 입장이였나요???
가끔 중계 보다보면 로빈슨이 보이네요
길쭉길쭉 한것이 말예요

nba의 핫 포켓몬...데드몬이네요..

올랜도는 왜 이 선수가 3옵션이었던데다 헐값에 넘겼던 걸까요. 이렇게 쓸만한데...

탁월한 선택..

생긴것도 약간 로빈슨 옹 닮지 않았나요? 뛰어다니는 것도 그렇고.

진짜 로빈슨 같습니다. 딱 봐도 샌안 상이네요.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건