Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스는 어디서 데드먼을 대려온걸까요...?

저번 필라전에서도 그렇고 

오늘은 전반에 더블더블을 만들어내고 
드러먼드와의 매치에서 압도하는 느낌이 납니다... 오늘 드러먼드의 야투율은 1-9
데드먼은 6-8

아니 작년에 아저씨한명 은퇴하시고 팀에 큰 도움을 주던 디아우도 가서 그래서 
좀 걱정이 많이들었는데 

뭐... 머레이 데드먼 리 베르탄스 파우로 건제하네요 이팀은 정말...
Comments

올랜도라고 망한 농구팀이 있습니다..

WR
 죄송합니다...

골스 1쿼터 다보고 혹시나 박스스코어 확인해보니 역시나 19점차로 이기고 있네요 샌안

태클은 아닙니다만, 대려온->데려온
건제하네요->건재하네요
가 맞습니다

WR

감사합니다!

다른데선 평범했어도 포포비치에게 가면 엘리트 플레이어죠!

시즌초부터 주구장창 주장하는거지만
데드먼이 주전으로 뛰어야합니다
가솔 + 알드 이 느린 빅맨들의 시너지 없는 조합보다
알드 or 가솔 + 데드먼이 공수에서 다 플러스입니다

폽 감독에 칼라일이 코치였다면 그팀은 2라운더로만 팀꾸려도 우승권일 것 같은..

폽이라면 칼라일에게 전술적으로 전권을 줘도 이상하지않은 양반이라서 시너지 하나는 작살나겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건