Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

앤써니가 뉴욕을 떠날확률이 있나요?

앤써니 평소에 좋아해서 져지살려하는데 뉴욕을 떠날확률이 있을까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-02-11 00:49:54'Ballers' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

지금 보면 반반아닐까요?
필잭슨이냐? 앤써니냐?ㅠ

WR

여러커뮤니티에서 멜로보낸다는 말이많네요 ㅜㅜ

제가 읽고 들은 바로는 필 잭슨과 뉴옥 프런트진은 보내고 싶어하고 카멜로는 원래 클리퍼스, 캡스 등등에 트레이드 될 경우에는 트레이드 거부권을 포기할 의사가 있었는데, 현재 이러한 마찰로 거부권을 포기할 의사가 없다는 분위기 입니다 

질문에 대한 답으로는 떠날 확률은 충분히 있으나, 결국 카멜로가 가겠다고 동의를 해야 트레이드가 되는 상황입니다 

잔류죠
멜로 광팬입장에선 떠났으면 좋겠어요. 조롱은 그만..

지금 상황이면... 떠나면 뉴욕미디어에서 '팀을 버렸다' 라고 비난당할 확률이 높아졌습니다.
(빌어먹을 필. 빌어먹을 돌란.)

돌란의 인터뷰로 70%이상 확률이 높아진듯 합니다.

필 잭슨의 재계약이 먼저인데...잭슨이 재계약 하면 멜로 재계약은 없다고 봐야하니까요.

그전에는 멜로의 생각이 중요하게 작용하겠죠. 지금은 닉스에 정떨어지지 않을까 싶은 상황이네요.
mil
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건