Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA app 이상하지 않나요.

며칠전부터 NBA app으로 경기를 보거나 요약경기를 보면 동영상 화질이 저화질로 나옵니다.
화질을 AUTO로 설정을 하고 경기영상을 보면 시작하고 금방 화질이 선명하게 나왔었는데 지금은 화질이 나아지질 않고 그대로거나 보기힘들만큼 저화질로 나오네요.
그렇다고 화질을 3000kbps로 설정을 하면 화면이 끊겨서 볼수가 없습니다. 며칠전만해도 경기화질 정말 깨끗했거든요.
혹시 집 인터넷이 느려졌나 싶어 여러가지로 테스트를 해봤으나 전혀 문제가 없습니다. 곰곰히 따져보니 2~3일전에 앱이 업그레이드가 된것같은데 그것때문에 그런건지 알수가 없네요.
다른 분들은 괜찮은가요?

Comments

그냥 스코어 확인용

WR

맞습니다.
업그레이드가 문제였습니다.
전 안드로이드 앱인데 다운그레이드했더니 화질 깨끗하게 잘 나옵니다.

잘보고있었는데 짜증나네요 저도 업그레이드 후에 auto로 하면 화질이 깨끗해지질 않아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건