Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

간만에 끝까지 흥미진진한 경기 봤네요

웨스트브룩이 전반에 영 안좋길래 오클이 앞서고 있어도 후반가면 클블이 유리하겠다 싶었는데 부활을 하네요 대단한 집념이랄지 의지력이 느껴지는 선수 같아요.

웨스트브룩이 부활할때까지 팀이 버틸 수 있게 원동력이 된 페인이나 아담스, 올라디포도 상당히 분전했네요. 오클은 다음 경기가 골스 같던데 흥미진진한 매치업이 될 것 같네요.

클블로서는 많이 아쉬운 경기가 될 것 같습니다. 경기 중간중간 르브론의 턴오버들도 눈에 띄었고 후반의 웨스트브룩의 부활, 골밑에서의 아담스를 막아내지 못한 것이 뼈아프네요. 거기다 주전 휴식시간도 결국 확보 못한 것도 다음 경기에 대한 마이너스 요소가 될 것 같습니다. 데릭 윌리엄스를 계속 데리고 갈런지 여부도 개인적으로는 조금 궁금하네요. 
Comment

아담스가 칸터 부상이후로 40분이 넘는 경기를 대부분 하고 있는데, 센터 싸움에서 결정난 경기같아요... 아담스 정말 투지가 대단합니다

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건