Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

방금 알드리지플레이는 샥틴어플급이네요

와.. 어떻게 저걸..

알드리지가 다말아먹었네요.

이길수가없습니다...

Comments

진짜 대박이네요. 분위기까지 다 말아먹음

현지 스퍼스 게시판에서 트레이드 하라고 난리났네요. 가루가 되도록 까이는 중입니다.
스퍼스 팬들한테 알드리지는 softridge 가 별명입니다. 엄청 싫어합니다.
www.spurstalk.com/forums
WR

오늘은 까여도 됩니다. 보고있는데 기거 찰노릇

애초에 물안좋기로 유명한 사이트까지 가셔서 그런 댓글을 왜보시는지 모르겠네요

전에 레이커스에서 가솔이 ...

파우 가소프트..gasoft로 조롱 받던거랑 같네요..

애초에 강팀 만나면 아무것도 못하는 선수라서 아무런 기대도 없지만

오늘처럼 창피한적은 없었습니다 

WR

아무리 파커가 오픈을 만들어줘도 단하나도 메이드를 못시키네요.

WR

이와중에 앤더슨 4쿼터에 자유투3개 놓치네요.

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건