Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

확실히 올시즌 르브론 3점은 작년보다 훨씬나은 것 같습니다.

요즘 보면 릅커리란말이어을리네요..그래서 자유투는...?
자유투영점이랑 3점영점이랑 많이다른가봐요..

Comments

올해3점률이 거의37프로 로서 마앰시절다음으로 거의 커리어3위정도됩니다
자유투는 거의 커리어꼴지급... 코버한테 과외좀받길

보웬, 이궈달라, 루비오 등을 보면 3점과 점퍼, 자유투는 다른영역인 것 같습니다..

차라리 자유투를 약간 점프하면서 쏘는건 어떨지 싶어요...

저만의 상상이겠지만, 르브론이 이제 나이도 꺾일 나이가되니..

돌파구로 요즘 트렌드인 3점을 장착한거 같아요.

꽤 정확합니다.

이번 시즌만 보자면 듀란트 수준입니다.

작년보다 나은 정도가 아닌 듯 합니다.

근데 더 가까이서 안정적으로 던지는 자유투는 폭망이네요.

3점 능력이 전반적으로 향상되었긴 하지만 특히 왼쪽 45도 3점은 체감상 거의 들어가는 것 같네요. 르브론도 자신감이 있는지 3점 라인 근처가 아니라 꽤 먼 거리 임에도 자주 쏘고 있고 또 잘 들어갑니다. 크리스마스 매치 때도 왼쪽 45도 3점을 3번인가 연속으로 쏴서 다 넣었지요.... 코너보다는 45도에서 더 잘쏘는 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건