Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

몽크는 어느팀가야 될까요

프로에선 1번으로뛰는걸 보고싶은데 댈러스나 밀워키가면 뛸수있을까요?

Comments

몽크 볼 핸들링이 좋다고 안 봐서 1번은 회의적입니다. 에릭 고든처럼 클 것 같네요.

개인적으로 픽이 좀 밀리면 필라델피아 갔음 싶은데, 5픽 이내면 안 뽑는게 나을듯..

1번보다는 2번이 맞는것 같긴합니다. 벤 고든 느낌이 좀 있던데.. 약간은 애매하지 않을까 싶어요.

에릭 고든이나 C.J 맥컬럼도 비슷한 키로 2번으로 잘 뛰고 있죠. 굳이 포지션 변경을 고려할 필요는 없다고 봅니다.

WR

키가 그냥포가사이즈던데요... 키가더크길바랄수밖에없으려나요

맥컬럼이 맨발 6-2 1/4입니다. 몽크와 크게 차이나지 않는 수준에서 2번으로 아주 잘 뛰고 있죠.
그리고 신체적 성장을 바라는 것보다 핸들링의 성장을 기대하는게 더 나을 듯 싶습니다.

어쨋든 가장 좋은 팀은 필리가 괜찮아 보입니다.
맥코넬은 어쨋든 패싱은 나쁘지 않은 1번이고 시몬스도 있고 스타우스카스 역시 2번에서 보조리딩이 가능한 수준이니 당장 몽크가 잘 할 수 있는 3점과 오프볼무브에 집중할 수 있다는 점에서 제일 괜찮아 보입니다(라고 쓰고 사실 필리팬입장에서 3점되는 가드가 필요하니 그냥 몽크가 왔음 좋겠.....)

WR

근데 자일스가 10픽안으로뽑을팀이있긴할까요? 무릎수술2번이나받았다지만 98년생에 파포로나쁘진않을거같아서 재활만잘되면 크게될거같아서요

뽑는 팀으로 가야죠. 

프랜시스처럼 팀 고르면서 악동짓 하길 바라시는 게 아니라면요. 
WR

자일스 무릎부상땜에 수술2번이나받아서 10픽안으로뽑아갈팀이있는지 모르겠네요

흠.. 글쎄요 어딜가든 2번으로 키우지 않을까싶습니다
근데 글에는 몽크 얘기 써놓으시고 댓글에서는 뜬금? 자일스 얘기뿐이시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건