Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토마스 이정도면 mvp 내꺼다 하는것 같네요...

토론토 클블이 주춤한데 이팀이 1위로 올라가기라도 한다면

털보  브룩이 다눌러버리고 mvp탈수도 있겠다고 생각도 드네요.

4쿼터 사나이에 득점력도 정말 어마어마합니다 . 
누가 이선수가 이렇게 성장할줄 알았을까요..;

가뜩이나 지금 휴스턴 오클라호마 도 상태가 그렇게 좋지않고
동부의 클리블랜드도 토론토도 상태가 영 아닌데    
토마스가 해낼지도 모르겠습니다
Comments

개인적으로 털보 브룩이에 밀리지 않는
활약이라고 봅니다.

WR

최근만 보면 제일 미쳤죠

클러치능력 진짜 괴물같네요

WR

올 시즌 클러치의 황제는 어빙도아니고 토마스네요

와 보스턴이 동부 2위였네요

WR

클블만 제정신이아닌게 아니라..토론토도 제정신이아니라..

대박이네요

WR

보스턴의 새로운 심장이네요 

mvp급 활약 인정합니다...

WR

오클라호마 출신 3 인방 누르고 쥐도새도 모르게 가져갈지 모릅니다

3점 두개에 이어서 3점플레이로 연속 9득점 쇼다운할때 소름끼쳤습니다

득점왕에 팀성적좀더 올리면 mvp가능해 보입니다

심판 판정에 불만이 생기면서 페이스 잃을지도 모르겠다 했는데 그걸 공격에서 되갚아주는 거 보고 정말 에이스란 저런거구나 했네요

개인 활약은 충분하지만 팀성적을 더 올려야겠어요. 동부 2위여도 6할 초반대 승률로는..

수비를 브래들리 스마트가 거의 대신 다 해주는 수준이다보니.... 공격에만 몰빵...

이달의 선수는 가능하겠죠?

174 선수가 mvp타면 상징하는 바가 크겠네요

같은키라 제가 다 자랑스럽겠네요

아이버슨보다 고감도 야투로 4쿼터를 지배.. 앤써2라고 불러줘도 손색이 없겠네요.

MVP수상을 두고 돈 걸라고 하면 

하든, 듀란트, 서버럭 등등 제치고 아토한테 걸진 않겠습니다만
거의 MVP급 성적이긴 하네요.

각종 1차 스탯, 2차스탯에서 최상위권이긴 합니다. 클러치 활약도 어마무시하구요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건