Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오오! 레이커스. 3픽까지 올라왔습니다!

뒤에서 2위 한다고 3픽 이내를 지킨다는 보장은 없지만 그래도 할 수 있는 최선의 확률을 만들어 놓고

임하는 것이 좋겠죠. 브루클린을 제치기는 힘들어보이지만 댈러스, 피닉스가 꽤나 열심히 하고 있고

마이애미도 가끔 힘을 내는 팀이므로 충분히 2위 가능해보입니다.

레이커스는 펄츠도 좋고 론조 볼도 좋을 것 같으니 2픽만 따내도 함박웃음을 짓겠네요.

Comments

뭔가 시즌성적이 뒤로갈수록 올라가고 기뻐지는 아이러니네여

러셀뽑을때 뉴욕이 뒤에서 2위 레이커스가 뒤에서 4위였는데 픽은 둘이 바꼈던 ㅠ

장기적으로 포징이 더 좋은 커리어가 될것같네요

레이커스의 얼리 오팬스 그리고 속공 상황에서 론조볼이 도움이 될것 같습니다.

이제 47% 네요.

이번 시즌도 역시나 싶고 착잡하네요.

최고의재능을 뽑아야되요 팀을 바꿀수 있는 펠츠 스미스주니어가 낫겠습니다 볼은 개인적으로 별루네요

맞아요 가드는 너무 많죠..

펄츠밖에 없습니다. 펄츠-잉그램 듀오

잘하면 잘하는대로 좋고
못하먄 못하는대..로....

이번 시즌 내내 론조 볼을 데려오면 좋겠다라고 상상만 했었는데 그게 잘하면 실제로 일어날 수 있는

가능성이 많이 커졌네요. 전체 꼴찌는 브룩클린이 워낙에 막강(?)해서 힘들것 같고...
잘하면 3년 연속 2픽을 뽑는 레이커스로써는 진기한 경험(?)을 하게 될지도 모르겠네요.
top3픽을 확정짓기 위해 어쩌면 루윌을 트레이드 시킬 가능성도 있지 않나 싶습니다.
어차피 올해까지 픽을 지킨다면 2019년 1라픽을 지킬 수 있는 - 2라픽 2장이 나가긴 하지만 - 장점(?)도
있어서 가능하면 꼭 지켰으면 합니다.

옛날이야기가 생각나네요

우산장수 짚신장수였나...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건