NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 밀워키 선발 라인업 변경이 있네요.

파커대신 메이커

브로그먼 대신 델라가 대신 선발라인업으로 나옵니다.
구글링 해보니 파커는 팀 룰을 어겨서 선발 라인업에 포함이 안됐다는데..
벤치로는 출전하는듯 합니다.
브로그먼은 왜 안나오는지 잘 모르겠습니다.

Comments

아마 뭔가있긴했던모양이네요
메이커 선발은 환영입니다 진작에 변화를 시도했어야했던거라...
WR

인성이 좋은 선수라고 생각했는데 뭔가 사고라도 친게 아닌가 모르겠네요.

브로그단과 먼로를 붙여서 벤치효율을 극대화 하겠다는것 같은데, 일단 환영입니다. 어제경기만 봐도 델라-먼로 조합은 최악이였죠. 

드라기치에 몸싸움 밀리는 헨슨은 참..어디에다가 써야될지

이런 맥기도 써먹는데요 뭐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건