Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 이제 상위권팀들 다 박살시키네요

초반~중반까지는 사실상 멤버들이 많이 바껴서

손발 맞추는데 시간 많이 들였고

이제 어느정도 조직력도 갖춰지고 하니..

장난아니네요..

항상 매니아에 오면 상위권팀들한테 0승이라고 놀림받았던게 엊그제 같은데..

슬슬 보여주네요.

Comments

멤피스전이 계기가 된거같긴하네요
팀으로서 더 뭉쳐진듯한..

요즘 보면 정말 단점을 찾기 힘든 팀 같아요..

특히 스티브커의 선수사용법과 훌륭한 벤치 선수들..

상위권팀에 0승이라고 놀리던 사람들이 있었나요? 샌안토니오에게만 첫판에 졌을뿐 당시 상위권팀인 클리퍼스를 가비지로 보내버리고, 동부 상위권팀들에 진적이 없는데 말이죠.

상위권팀이라면 스퍼스에 복수할 일만 남았는데, 일정 보면 아직도 멀었네요.

휴스턴, 클블, 멤피스한테 졌죠...

공포 그 자체

산왕하고 붙었을때가 시즌 개막전참패하고 얼마나 달라질까 궁금한데 남은 2게임이 전부 3월달에 있네요

그때쯤 되면 순위의 틀도 잡혔겠다 한경기 정도는 폽영감님 DNP로 일부 선수들 뺄 듯 

아마 안뺄겁니다.. 그 남은 2경기가 전부 샌안홈이거든요... 그리고 백투백도 아니에요

그리고 다시 일정보니깐 오히려 골스가 불리하네요 다 원정인데 모두 백투백으로 잡혀 있어요

멤피스전 패배가 좋은약이 된거 같습니다

그 경기 이후로 계속 좋은경기력을 보여주네요

특히 요즘 공격보다 수비가 정말 좋다고 느낍니다

레벨이 다른팀이죠

샌안팬인데 지금 안붙어서 다행인건지 아니면 손발을 더 맞추고 나서 붙을테니 더 강해진 팀과 만나게 되는건 아닐지 어쨋든 무섭네요.

시즌 초 미묘하게 듀란트에게 과하게 주어졌던 핸들러 롤을 좀 줄이고 지난시즌 처럼 커리가 공을 쥐고 일단 공간을 만든 후 플레이를 이어나가니 시즌 전의 기대치에 걸맞는 팀이 되어가는 것 같네요. 이제 벤치 활용도만 높여주면 더할 나위가 없겠네요. 클락,리빙스턴,이기, 웨스트, 맥기 모두 전술로 받쳐주면서 상황만 맞게 쓰면 거의 더블 스쿼드에 가깝다고 보는데 우승시즌 같은 절묘한 벤치 운용을 다시금 욕심내봅니다.

클블 오클 휴스턴 3연전이라 힘들겠다 생각했는데 

뚜껑을 열어보니 3경기다 가비지..
이맛에 골스봅니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건