Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

슈퍼스타들의 신체의 결점을 메웠을때 가장 무서울선수는?

가끔 그런생각을 해봅니다 신장 윙스팬그대로에 피지컬이 르브론급인 듀랜트 라던가

190의 키를 가진 크리스폴

팔이긴 그리핀등등

그선수들의 지금 정체성이사라지고 플레이스타일도 바뀌겠죠?

Comments

190 아톰..

WR

수비력이좋아졌을거같긴한데 공격에서는 지금보다 확더좋아지기 힘들지않을까요?

퀵니스가 그대로라면 공격에서도 더 좋아질 것 같습니다

엠비드가 부상없이 강철몸뚱이였다면...
그렉 오든도 그랬다면...

커리도 피지컬이 르브론급이라면 엄청날듯.

IF 게시판이 더 어울릴거 같네요

부상없고 부상걱정도 없는 갈매기

진짜 듀란트가 르브론체형에 금강불괴급 몸뚱이면 그냥 개사기네요
다른거 합칠 필요가 없을거같아요

금강불괴 로즈

Cp3가 르브론의 피지컬을 지녔다면..

매직의 재림이 될수 있지 않았을까..
바클리가 고베어의 피지컬이라면 어땠을까..
커리가 조던의 피지컬을 가지고 있었더라면..

상상이 안갈정도네요.

아래글과 연관되서 웨버처럼 생긴 르브론.
상상만으로도 설레네요.

WR

초슈퍼스타가되겠네요 인기가 폭발할듯

가상 최고의 농구선수는 흑인의 신체를 가진 버드 라고 들었습니다.

폴이라고 봅니다. 사실상 평범한 축에 끼이는 신체사이즈가 그의 한계라고 할수있는선수라서

기본적으로 슈팅 -기술-패싱 -bq - 수비 뭐하나 빠지지않는선수라 거기에 아쉬운게 신체사이즈 - 전성기 시절에는 운동능력도 좋은편이였으니까요.

류랭이 혹은 커리(180클럽) 만큼의 슈팅력을 가진 샥

서브룩 피지컬의 커리..

폴 두뇌의 맥기

땡기네요

수비능력 탑재한 노비츠키요

디조던 몸의 요키치

르브론의 머리카락..

르브론 내구성의 갈매기도 굉장하겠군요

르브론 신체의 버드요.
피지컬의 훌륭했다면 버드는 정말 최고일 것 같습니다.

샤크신체의 르브론 운동능력이면 농구판 터질꺼 같아요

최강은 아니겠지만 살빠진거 시즌동안 유지가능한 멜로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건