Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 못생겼다고생각하시나요?

각이 살아있는 조각미남은 절대아니지만

그 투박함이 오히려 전사같은느낌이 물씬 풍기는거같은데

또 피부색도 아주멋있고요

저는 혼혈이라 약간 애매한 색깔보다는 진한 피부색이 오히려 멋있더라고요

그런면에서

르브론은 딱 흑간지 하면 떠오르는 이미지와 많이 비슷한거같아요

탈모감안해도 헤어밴드에 암슬리브 끼고 진지하게 노려보는 르브론보면 맹수같은 느낌이 들어 멋있습니다

던컨도 잘생겼다고생각하는데 표정이 흐리멍텅하고 무념무상느낌이라아쉽네요
르브론만큼 표정이 다양했다면 ? 하하

Comments

저는 릅이 멋있다 생각하지만 무표정일때 제일 멋진것 같아요 특히 집중할때 ,웃을때는 조금.. 헤

마리오에 굼바닮았네요. 네 못생..

멋있습니다. 다만 지금의 실력이 아니었다면 멋있어 보였을까 싶긴 합니다.

네에. 못생겼다고 생각합니다.

악당같아서 멋있고 좋아요 단순 생긴거로는 잘생기긴 커녕 못생겼다고 생각합니다

못생겼어요

농구하는 모습은 멋있는데 못생긴건 사실이라고 생각합니다.

잘생긴 얼굴은 아닌데 킹의 위엄이 있어서 그런가 멋있습니다...엄청 멋짐.

왠지 일잘하게 생긴 마당쇠 이미지라 전 귀엽습니다 듀란트도 다들 못생겼다고 하는데 제눈엔 귀엽구요 흠 내눈이 특이한건지는 모르겠는데 르브론 귀엽지 않나요?

엇 저랑 똑같은 생각이시군요
저도 르브롱 듀란트 귀여워보임

농완얼이죠

위엄으로 얼굴을 덮었죠.

뭐 절대 잘생긴 얼굴은 아니니..

농구미남이라 봅니다.

박지성이 축구미남인것 처럼요 

농구실력과 피지컬을 빼면...

평소에는 못생긴거 모르겠는데 가끔 나오는 몇몇 표정은...

못생겼죠...

잘생긴 얼굴은 아니라 생각합니다...남자답게 생긴건 인정합니다

눈은 잘생겼는데 코가 못생긴거같네요. 웨스트브룩 듀란트보다는 잘생긴것같네요

솔직히 보기싫을 정도는 아니라 생각해요 키나 비율까지 같이본다면 멋있구요

못생겼죠. 평균을 내면 평균 바로 아래정도?

잘생기진 않았지만 멋진것 같습니다

제가 가장 동경하는 흑형의 모습...

GIF 최적화 ON 
3M    594K

스포츠를 좋아하는 사람으로서 멋있는 편인데

외모로만 보면 잘생긴건 아니죠

사자왕느낌의 위엄있고 파워넘치는 유형.
잘생기지않았다정도는 이해가가도
못생겼다는 정말 이해안감
선수들 기본스펙에 운동량이 워낙 좋고 스타물좀 먹으니 웬만한 일반인들은 쭈구리 만듭니다
코비, 헤니 같이 있던게 생각나네요

못생겼는데 멋있어요.

객관적으로 르브론을 잘 모르는 길가는 사람들에게 설문을 던져봐도 평균이다 라고 설문할 사람이 단 한명도 없다고 볼 정도로 못생겼습니다.
농구선수가 농구 잘하면 되지 잘생긴게 무슨 의미가 있을까 싶네요.

일단 제 눈에는 못생겼습니다.

나쁘지 않게 생겼다고 생각합니다 

멜로,커리,조던,코비 가 잘생긴유형같고 솔직히 르브론은 못생긴건 맞는것같아요 데뷔때부터봐왔지만은...

전 정감가는 외모네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건