Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

원정 연전인데다 오늘 좀못하긴했는데 토론토는 2위할만큼 강팀입니다.

WR

백투백 경기도 아닌데요..이팀도 기복이 엄청 심한거 같아요 . 3쿼 4쿼 15점씩 넣은건 정말...

경기력이 요사이 침체 되었네요 필라델피아전부터... 

WR

솔직히 라우리 데로잔 거의 40분이 플레잉 시키고있으니까 나중에 체력문제오면 어떻게 대처할려고 하는지 궁금하네요.. 나머지 멤버들이 너무 못하고있어서요

한경기 못할수도 있는데 그걸로 시즌전체를 폄하하는 우를 범하진 마시길.

WR

맞습니다 그렇긴하나 오늘 같은 경기력은 동부 2위라고 하기엔 납득이 안가네요..

어느팀이나 시즌 중 부침은 있습니다, 1위 클리브랜드도 지난주까지 펑펑 두들겨 맞고 왔어요.

그나저나 토론토에 패트릭패터슨의 존재가 새삼 크게 느껴지네요, 있을땐 왜 이리 와이드오픈을 놓치는지 한탄했었는데...
WR

저도 공감해요 패터슨이라는 옵션이 확실히 캐롤이나 로스 보단 좋은 옵션같이요

드로쟌과 라우리의 경기력이 2쿼터에 쭉 올라오고 있었는데.. 홈콜로 인해 분위기가 2쿼터 막판에 완전히 넘어가버렸습니다. 

한마디로 말린거죠.

WR

아무리 그래도 후반 30점은...용납못하겠습니다...단순 계산으로 24분동안 30점을 넣었다니....

설린저 득점좀 되는데... 오늘 없어졌나요

WR

사실 설린저는 아직 기대안합니다..경기력만 끌어올리길 바랄뿐이에요 수비는 괜찮아보였어요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

어느팀도 못할때가 있는건데 이런글은 토론토팬분들이 보시면 정말 짜증나겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건