Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

먼로,헨슨 둘다 주전센터로는 함량미달입니다.

둘다 오프볼무브가 전혀 위협이 안되서 상대팀은 전혀 부담이없고 수비도 먼로는 높이가 리그전체에서 뒤에서 1등, 헨슨은 웨이트가 리그 전체에서 뒤에서 1등이라 약점이 명확해요. 이선수들이 48분을 거의 꽉채우는데 이래서는 절대 상위권으로 못올라갑니다. 트레이드로 대형센터를 영입하던지 플럼리를 살려쓰던지 해야지 이대로는 진짜 답없어요

Comments

결국 파커를 팔고 핫사 영입을 추진해야 할것 같습니다

그리고 감독교체도 추진하는게 좋을 것 같습니다

내후년정도에

WR

저도 이게 최선이라 봅니다. 근데 안그럴거같아요 워낙 간만보는 구단이라...

미들턴 - 파커 - 쿤보 이 3명의 조합을 보고 바꿀지 말지를 결정할 것 같네요

키드 감독 무능함도 한 몫합니다. 할줄 아는건 로테이션밖에없어요. 도대체 23-3 run 당한 라인업을 그대로 들고 나와서 3쿼터에 다시 14점차로 벌려주게 만드네요. 

WR

요즘 현지에서도 비판하는 소리가 나오더군요. 할줄아는건 열심히하라고 소리치는거뿐이라고...

차라리 무식한게 용감하다고 저런 똥고집 감독은 득보다실이많네요.충격입니다.

먼로 쟤는 진짜 보내야함,

최근 수비가 무너진 올랜도 상대로 90점미만으로 끌려가는팀은 밀워키밖에 없을껍니다.

선장이 없어요. 저 좋은 자원들 가지고 활용을 못합니다. 저는 미들턴 복귀하면 또 선수빨로 5할승률 유지할까봐 무섭습니다. 어짜피 계약상 내년까진 키드체제로 갈텐데 조속히 키드감독이 물러나고 영리한 감독이 왔으면 좋겠습니다.

WR

주력 공격유닛이 쿰보,파커,먼로 셋인데 셋다 좋은림프로텍터 있으면 전혀 힘을못쓰는게 큽니다. 오늘도 비욤보 나오면 꼼짝못하네요

쏜 메이커는 안나오나요?

지금 나와있습니다만 가비지에만 나온다는게.. 

비욤보 1명에 추풍낙엽처럼 털리네요
그리고 키드 감독은 뭐하는지 이해가 전혀 안됩니다 쿤보 땜에 경기 보는데 답답해서

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건