Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩이 best 5 에 못든게 아쉽군요

평균 트리플더블에 득점 1위인걸로 알고 있는데 베스트 5에 못드니 아쉽네요

사실 캡스랑 랩터스를 좋아하지만, 가장 좋아하는 선수 5명안에 꼭 집어넣는 웨스트브룩인데 팬심으로 참 아쉬워요.. 게다가 미디어 투표와 선수단 투표가 압도적인데 팬에서 뒤집히니 더 그렇네요. 그래도 저는 커리도 좋아하고 커리의 플레이를 보는건 즐거우니까 올스타전 기대하고 있습니다 
Comments

서브룩도 팬층이 꽤 될지 알았는데, 커리한테 비할바는 아니였나봅니다.

저도아쉽더군요. 그래도 뭐 공정한 투표의 결과이니 승복해야죠ㅠㅠ 

선수, 미디어 투표가 압도적이어서 더 아쉽게 느껴지는 것 같습니다.

WR

맞아요 저도 그래서 아쉬움이 큽니다 흑흑 

저도 참 아쉽습니다.

팬투표는 투표받은 비율이 2위와 그리 차이가 많이 나지 않고
기자단 선수단 투표는 하든이랑 둘이 압도적으로 표를 많이 받은 걸 보면
순위로 집계하는 방식이 아니라 표수/비율로 집계하는 방식이었으면 거북이가 뽑혔을텐데 아는 아쉬움도 있구요.
그래도 저도 커리 플레이 보는 것도 즐거우므로, 올스타전 기대됩니다.

거북이도 그렇고 아톰도 불쌍하네요.

어빙보다 훨 나은거 같은데 팬투표가 조금 더 높았으면 아톰도 충분히 가능할텐데요

어빙 선수투표 1위입니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건