Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

방급 폽영감님 왜 퇴장하셨는지 아시나요?

심판이랑 거하게 싸우시던데..

별개로 무디에이의 행동은 정말 눈찌푸려지네요.. 

상대감독 퇴장한다고 놀리는 것도 아니고..
Comments

무디아이때문에 지금 너무 짜증납니다.

에휴
저긴 위아래도 없나요. 
WR

제가 감독이었으면 뒷통수라도 때리고 나갔을....것 같아요 

그제도 테크니컬받으시더니 요새 화가 많으신거 같습니다..

전반 내내 덴버에게 슛팅파울이 좀 관대하게 불렸는데 그런 사소한게 쌓여서 터진게 아닐까요 무디에이는 진짜 비호감이네요

WR

아무 상황도 아닌데 사이드라인에서 심판이랑 대화하다 화내셔서 놀랐어요

무디에이는 정말... 얄밉네요

미네소타전 부터 쌓인게 폭팔한거같아요..... 

WR

미네소타전을 제대로 안봐서 그런데 그 경기에서도 판정시비가 있었나 보네요 

사소한 컨택(?)이라고 해야하나. 파울콜이 좀 남발되는 느낌이 저번 미네소타전부터 오늘 경기까지 이어지는 느낌입니다. 

전반 미네소타의 자유투 갯수가 30? 31?개까지 갔습니다.... 

WR

으아... 너무하네요 

한경기에서 76개의 자유투를 던졌으니뭐... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건