Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결국 9브롱이네요

오늘 간만에 트리블더블하나 싶었는데

2분남기고 9리바에서 쉬러 들어가네요.
역시 9브롱은 진리 
Comments

리바 9개됬을때 이생각했습니다. 들어가겠구나..

현지 코멘트 들어보니 트리플 더블에 1리바 또는 1어시 모자라는 게임이 커리어 통산 31번(!!) 있었다고 하네요. 이번시즌은 2게임. 오늘 포함이면 통산 32경기/시즌 3경기째이군요. 역시 9브롱은 과학인가 봅니다 

역시 9인가요

근데 르브론이 진짜로 9를좋아해서 9브론이된건가요 아니면 계속 그러다보니 팬들이 추측하는건가요??

질문이 애매한데 9브론을 의도하는건가요 아니면 우연치않게 계속 9스탯이나오다보니 팬들이 릅은9를 좋아해서 9로 맞추는것이다 하는건가요?

9브롱라...오늘 정상 컨디션이었군요

르브론 통산 트리플더블 횟수가
서브룩보다 꽤 떨어지더군요.
역시 9브론;

탐슨이 하나만 양보해줬어도 되는데 둘다 잡을 수 있는 상황이면 아예 안 잡더라구요 계산하나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건