Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스 올스타 선수단 득표수와 덴버전 파커 결장

스퍼스 선수들의 선수단 득표수입니다.
카와이(119) 알드리지(36) 가솔(7) 지노빌리(4) 밀스(2) 파커(1) 그리고..
앤더슨과 포브스 한표씩입니다

https://mobile.twitter.com/spurs/status/822248429799768065
파커가 왼쪽 발 문제로 덴버전 결장이라네요..

뉴스게시판 도배하는거 같아서 엔톡에 올립니다. 감사합니다^^

Comments

파커형 아프지마세요...

파커도 이제 슬슬 던옹이랑 지노형 따라서 DNP-OLD 하나요..
예전에 던컨이랑 마누랑 파커 이렇게 셋 있으면 파커는 진짜 막내같고,
장난꾸러기같아보였는데 말이죠

파커 부상은 뼈아픈데요..로테이션이 안돌아갈텐데..이런날 머레이가 많이 뛰어주길 바랍니다. 

saspurs50님은 구단 측에서 연락 한 번 줘야하지않나 싶네요
같은 영혼을 공유하는 1인으로서
항상 잘 읽고 있습니다.

WR
감사합니다^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건