NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

줄타는 능력이 아직 별로시네요

WR

사족이 좀 길긴 했나 봅니다.

사과문도 약간 아슬아슬한 느낌적인 느낌이 있네요....

WR

저도 왠지 그렇게 느껴지긴 하는데.. 기왕 말을 한다면 전부 말해야 할 것 같아서요

그냥 올려 놓고 나니 죄송합니다로만 쓰면 될 걸 그랬어요..

오늘이 우람스님의 가입 1주년이네요. 앞으로 좋은 의견 주고받으며 건강한 취미활동 계속 같이 합시다..

WR

고맙습니다

벌써 여기 온지 1년이나 됐군요...

기회주의자란 표현이 징계 이후에는 졸렬하다는 표현으로 순화?되나보네요.

르브론 2연패 시동겁니다. 탑승하시죠.

별로네요. 글들이.

사과를 하시려는 의도는 알겠습니다만..

사과문 중에서도 많은 분들이 불편해 하실만한 표현이 굉장히 많은 것 같은데.....
속상합니다..

사과문이 맞는거죠...?

선수의 행보에 관하여 다양한 의견이 있을 수 있다고 봅니다.
하지만, 이미 파이어가 났던 주제를 사과문에까지 끌고 와서 주장을 이어나가는건 사과문 성격과는 괴리가 있어보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건