Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

동감입니다.
서로벽보고 이야기하는데 무슨이야기가통하겠습니까

네 오클팬들의 이런 억지도 질리네요

이런 글이 파이어를 더욱더 부추기는 글 같네요.

팀포럼이 아닌 여러팀과 선수들의 팬들이 모인 커뮤니티에서는 피할 수 없는 일이죠.

서브룩은 지가 한 파울 못받아드리는거 같은데요. 심판이 안불어서 그런가?

저는 파출리아 오늘했던것에 대한 비난있는데, 서브룩 비난해도되나요?

댓글쓴거 확인해보셔도 됩니다.
왜 자신이 보지못한것도 다본것처럼 아시는것처럼 하시는지 모르겠습니다.

저말고도 골스팬들중에 잘못했다.라는 댓글 또한 저도 몇번봤구요.

하셔요 하시면 돼죠

지금 글쓴분은 파출리아에 대해 비난안하던 팬들이 서브룩 엘보우 나오니까, 이때다하고 비난한다는식으로 비꼬니까 하는말이에요..

이럴 때는 초등학교 식 방식이 제일 좋을 거 같네요. 오늘 파이어에 동참했던 모든 팬들이 서브룩의 팔꿈치랑 자자의 파출타에 대해서 서로 원인 제공하는 면이 있었던게 시간이 지나면서 들어났으니까 서로에 대한 과열된 비판에 대해서는 사과하고 그런 거 말이죠. 양팀다 팬질하지 않는 제 3자 입장에서는 오늘 하루 양측의 과열된 모습 양 쪽다 별로였습니다..

팔꿈치로 얼굴후린건 글쓴분한테는 하드파울이 아니었나보네요. 질리네요 이런 파이어도

파출리아가 엄청난 잘못을 한것마냥 매도당한것도 사실이죠.

그런데 알고보니, 그게 사실이 아니고 다른 인과관계가 있었다 라는게 밝혀지면서

그에 대한 반작용일뿐이에요.

글쓴분 말대로, 파출리아가 말한것처럼 하드파울은 나올수 있죠.

그런데, 파출리아에게는 엄격한 잣대를 들이밀고

서브룩에게는 관대한 잣대를 들이미는건 아니라고 봅니다.

파출리아는 자기가 당한것도 덤덤히 받아들인것 같은데요? 인터뷰를 보면

자기가 엘보우를 먼저 당했다는것도 밝혔고 하드파울은 게임의 일부라고 하였기에

자신이 당한것도 자신이 행한것도 터프한 게임의 일부라고 한 모양새인데

웨스트브룩은 오히려 자기가 먼저 시작해놓고 똑같이 갚아주겠다고 했죠

동감합니다. 전후사정 알고 인터뷰를 보면

파출리아는 자기가 당한것도 게임의 일부라고 받아들였고,
자신도 똑같이 했을뿐이죠.

그리고 심판의 판정이 파울이라면 파울이 맞는거라고 인정했고요.

반대로 서브룩은 전후사정을 알고나니 어이가 없죠.
자신이 먼저 시작했는데, 당하고나서 
자신도 똑같이 되갚아주겠다...
그새 까먹었을리도 없는데 말입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건