Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 효율은 진짜 미쳤네요

야투 16개던져서 40득이라니 게임에서도 나오기 힘든 효율인데 정말 대단하네요 본래 실력자체도 대단하지만 클리블랜드나 오클라호마 만나면 더 불타오르는거같네요

Comments

게다가 16개 중 성공이 13개임....야투율이 무슨....

미친거 맞습니다.. 그 키에 괴랄한 타점과 성공률, 스피드와 탄력 고루 갖췄죠.
힘 빼곤 다 가진 것 같아요.

르브론이 더 늙은 후에 나왔으면...

실패한 야투 3개 중 1개는 롱슛, 1개는 슬램덩크 실패.. 

진짜 쏘면 거의 다 들어간 날이었네요

몬스터덩크 성공시키고 롱3 안던졌으면 14-15 기록할뻔..
그랬으면 야투율 90프로가넘고 42득점..

게임에서도 이렇게 하기 힘든데...진짜 듀란트 농구 참 잘하네요

진짜 효율이 허...

원체 잘하는 선수지만 유독 오클전때 더 활활 타오르네요. 오랫동안 호흡을 맞췄던 동료들이라 어떤 플레이를 할지 눈에 더 잘 들어오는건지...여하튼 오늘 정말 군계일학이었습니다.

농구는 원래 잘하는 선수죠

사기캐네요...

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건