Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이상한 상상이지만 서브룩이 골스로가고 듀란트가 오클에 있었어도 경기를 뒤집기는 힘들겠죠?

서브룩을 폄하하는것도 듀란트를 폄하하는것도아닌데 원정 연전으로 인한 컨디션 이런거를 떠나서

사실 선수 한명한명 비교해도 개인기가 우위에 서는 선수가 오클라호마는 많이 쳐줘야 2명인거같습니다.(서브룩,칸터)  그랜트,페인,사보니스 이런 선수들로 골스 홈에서 이기는걸 바라는것도 사실 어렵죠.. 갑자기 든 생각인데 입장이 완전히 체인지되서 듀란트가 혼자 오클을 지키는상황이되었더라도 힘들었겠죠?

Comments

골스팬으로서 그건 너무 싫은데요..

골스에는 볼소유 적고 간결한 플레이어가 필요합니다..
WR

그렇죠 근데 듀란트 같은 공격수는 어디에 갖다놔도..

그리고 서브룩이 있을시에 골스의 역습 폭발력이 어마어마할거고 생각해보면 끔찍한 조합이에요

서브룩이 골스 갔어도 대단했을거 같네요

4대 1에 싸움은 아무리 듀란트라도 힘들거라고 생각합니다...

불과 작년에만 해도 듀랭이와 서브룩이 같이 있었죠..

WR

더 돌아간다면 털보까지...

같이있을때보다 떨어지고 난 후에 둘다 더 무섭게 느껴진다는게 가슴아프네요. 둘이 같이 있을때 시너지가 엄청나게 났다면 좋았을텐데...

지금 생각하면 둘이 미묘하게 잘 안 맞았던 것 같아요.

작년 okc 듀란트의 파트너가 서브룩이 아니라 하든이었다면 어땠을까 싶기도 하네요..

당연히 힘들죠..

하지만 3년전 서브룩 부상 당시 듀란트의 경기력을 생각하면..

지금보다는 선방하지 않을까 싶네요..

den
08:35
den
08:30
검색 대상
띄어쓰기 시 조건