NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

에휴

진짜 짜증납니다

자자 플레이 원래 더러워서 싫었습니다

원래 플레이가 거친 선수 중 하나에요

저런 건 보기도 싫네요

결국 그일로 4점차를 동점허용하네요.
이건 자폭이라는.

원래 더티플레이어죠

자자 유명하죠~

저게 뭔 짓이죠 때려놓고 내려다보네요 혐오스럽네요

파출부 더티플레이어 아니였나요....제가 농알못인가

플레이까지는 이해합니다. 근데 그 이후 왜 내려보기 시전하나요?? 그게 승부욕과 자존심이라고 생각한다면 너무 수준떨어지는 생각인데 말이죠

그러니까요 러스가 끌리니까 발로도 밀지 않았을까 싶네요

맵스빠인데 그냥 맵스때도 저랬어요.

원래 인성이 좋은 선수는 아니에요.
지난 시즌만 해도 샌안전 퇴장 땐 참 샌안팬들께 미안했죠.

저도 플레이는 이해하는데, 그 후 행동이 의외네요

원래 비매너 선수입니다. 지난 시즌에 파출리아의 거친 파울로 레너드와 알드리지가 다칠 뻔 했었죠.
혹스시절부터 악명 깊은 선수입니다.

역시 더럽네요

그린은 그린만이 독보덕적 스킬이...캬캬

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

파울해놓고 내려보는게 웃기네요.

누가 보면 빅블락이나 인유어페이스 덩크라도 한줄 알겠어요.

격투기도 아니고 쳐놓고 의기양양하게 쳐다보고 있네요.

그린에게 배우고 말 것도 없이, 이 분야에선 원래 파출리아가 더 선배입니다. 원래가 수비할 때 더티 플레이와 신경전으로 유명했던 선수죠. 애틀란타 소속이던 08년도에 플레이오프에서, 역시 한 더티 매너 하는 보스턴의 가넷이랑 한 판 벌였던 것 기억하시는 분들 많으실겁니다.

리그에서 그 평균 이하의 운동능력으로 여태껏 골밑에서 살아남기 위해 온갖 거친 플레이를 서슴치 않았던, 원조 더티 플레이어가 바로 파출리아죠.

애틀때부터 윈래 그랬죠

지난 시즌 맵스에서도 꽤 했죠.
플랍, 더티플레이, 비명 삼위일체...

자자는 원래 더티플레이어로 유명했는데 저거는 진짜..하

자자 원래 유명하죠. 근데 리플레이 보니까 웨스트브룩 그린한테 스틸 당한 후 휘두른 팔에 얼굴맞아 빡쳐 있었나보네요. 전 골스팬인데 저렇게 실리적인 이득 없이 화내는건 정말 무의미해 보이네요.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건