NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드레이먼드 그린은 개인공격력이 아쉽네요

좀 더 좋은 선수가 될텐데 개인공격이 항상 아쉽네요 작은 선수랑 매치 될때 털어먹을만한 포스터업이라도 좀 장착했으면

Comments

그 사이즈로 포스트업까지 털어먹으면 바클리급이지 싶네요..

WR

작은 선수와 매치되었을 떄도 자신있게 못치는건 좀 많이 아쉬운 부분이라고 생각해요

아쉬운건 사실이나 그런 점은 수비에서 쏟는 에너지 때문이 아닌가 싶어요.
서브룩과 하든이 수비에 많은 에너지를 많이 쓰지 못하는 사례의 정반대 사례가 아닐까 생각합니다.

개인해결능력까지 갖추게 되면..그야말로 언터처블이죠..

킥은 잘하던데 말이죠..

다른 의미의 공격력은 좋군요..

아직 공격력을 평가할수 있을만큼 포제션을 많이 가져가는게 아니여서, 골스 특성상 포스트업 치는것보다 밖으로 빼주는게 더 효율적이기도 하구요.

그러면 그린도 사캐조.

그래도 뜬금포 3점에 드라이빙이 나쁘지는 않으니 말이조.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건