Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 타 팀, 선수팬분들에 대한 배려와 존중이 부족한 게시물로 삭제처리를 하게 됐습니다. 
Comments

진짜 오늘경기 끝나고 4일이나 쉬기 때문에 다들 미친듯이 뛰어주었으면 좋겠네용

WR

아담스다 있으면 모를까 힘드네요...
이럴때 다른선수들이 미친듯이 터져야합니다
일단 저는 로버슨이 완전히 듀란트늘
지워줬으면 좋겠습니다...

오클 정말 잘싸우고 있습니다.1쿼터 선봉장은 올라디포네요. 클블은 1쿼터부터 터졌는데 오클은 정말 냉정하게 싸우고 있네요. 오늘 굿게임 바래봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건