Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

행복 필라델피아

전 필리팬은 아닌데 필라델피아가 이기는 날이면 너무 행복합니다. 필리가 그동안 인재를 제대로 찾은거 같고 전설의 포켓몬 엠비드가 맹활약을 할수록 뭔가 뿌듯하네요  시몬스까지 들어오면 그냥 행복덩어리 그자체일거 같네요 필리팬분들 행복하세요 
Comments

오늘 4쿼터는 대박이었습니다.

필리 요즘 무섭네요;;
몇년후에 밀워키랑 동부 2강 예상합니다
그나저나 빵떠기 사진이 바뀌셨네요

WR

사실 밀워키보다 무서운게 필라델피아같습니다. 시몬스가 돌파해서 킥아웃패스뿌려주고 코너에서 일야소바가 3점넣는 생각을 해본다면....

간만에 띵근이에서 떠기로 바꿨습니다 콘못간 아재리너스의 한....

밀워키는 쿤보 돌파에 메이커가 3점을...쏘기엔 메이커가 보여준게 없군요.
엠비드때문에 시몬스에대한 기대치도 커지고 있어요.

저도 콘못간 한으로 흑무민으로 바꿔야겠네요

최근에 필리 팬이 되어버렸어요 엠비드씨 때문에

WR

샌안이 1년 참고 던컨 얻어서 20년농사를 잘 졌듯이 필라도 딱 1년만 참고

펄츠를 얻어오면 향후 10년간은 필라델피아의 시대가 열릴수있다고 보는데...

지금 잘  나가는 것도 좋지만...마지막 드래곤볼인 펄츠가 멀어지는건 너무 아쉽네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건