Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드라 쓰고 갓비드라 읽습니다.

Trust The Process!!

클러치 타임에 대놓고 볼 받을 수 있는 저 슛터치, 자유투 감각..

관중의 호응을 이끌어내는 스타성

클러치 블락, 수비에서의 존재감..

진짜... 기대가 많이 됩니다.

Comments

또 다른 전설의 시작을 보고 있는 걸수도 있겠네요...대단합니다

WR

정말 전설의 시작입니다.

부상만 조심하자 킹비드..갓비드

킹비드!!

WR

넥스트 킹이 되길 간절히 원합니다.

킹비드 갓비드

어마어마 하네요

기본 9개세팅 판타지리그에서 엠비드 3경기정도 치른 후에 

무려 존월을 내주면서 엠비드를 데려오는 당시로써는 바보처럼 보이던 트레이드를 했는데

현재로써는 대만족입니다. 

막판에 관중 호응 이끌어 내는것까지. 

시몬스 + 엠비드 기대됩니다.
WR

존 월도 진짜 엄청난 포텐을 갖고 있지만,

그 포텐의 깊이가 엠비드 만큼은 아닌듯 싶습니다.

잘 데려오셨네요

존월은 일단 야투율이랑 턴오버에서 너무 손해가 크고 3점 안쏘는 가드의 효용가치가 판타지리그에서는 상당히 떨어지더라구요. 또한 팀 전체에서 어시스트를 포기하고 가려고 결정하니 (다른 팀들에 비해 너무 비루해서) 존월의 가치가 많이 떨어져서..

WR

요즘 3점 없는 가드들이 참 힘들죠..

전 존월도 진짜 대학때부터 엄청 좋아하고 응원하고 있는데,

너 슈퍼스타 포텐인 줄 알았는데 언제 터질래..

눈물이 다 나는군요 이게 얼마만의 에이스이자 리더 탄생인지ㅠㅜ

WR

정말 수많은 필리 팬분들이 뿌듯해 하시는 모습이 눈에 그려집니다.

하물며 선수 팬이 된지 얼마 안된 저도 진짜 우와우와 하면서 보는데,,

축하드려요. 부상없이 전설이될 수 있을 것이라 믿어 의심치 않습니다.

지금도 갓비드인데 고작 1년차이고 앞으로 더 성장할 일만 남았다는게 몇년뒤에는 진짜 갓갓갓이 될거 같네요

WR

진짜 The Process to be The Kingbiid가 되었으면 합니다.

보는 맛이 엄청나요.

엠비드에 시몬스 까지 오면....와 리빌등 끝인듯합니다..

WR

오늘 랩터스는 조금 아쉬웠습니다.

클블이 연패를 당하고 있는 요즘 경기수를 줄일 절호의 찬스였는데,

데로잔이 4쿼터 엄청나게 활약해줬음에도 불구하고 아쉽게 승리를 놓치네요..

진짜 필리는 타팀 팬분들도 같이 응원해줄 수 있는 팀이라 너무 행복한 것 같습니다.

블록슛 + 라우리 파울 아웃 + 관중호응을 엠비드 혼자서 다 해주니 홈 팬들 진짜 경기 볼맛나겠네요

WR

제가 요즘 밀고 있는 것이 있습니다.

필리팬분들 왈

길고 긴 터널을 지나고 보니 정상이더라..

엠비드가 그리 해주리라 믿습니다.

미네팬들왈.
길고 긴 터널을 지나고 보니 다른 터널이더라..
어후

WR

정말 웃픕니다.

미네도 참 좋아하는데,

위긴스 응원하다가 엠비드를 알게 되었는데,

슬픕니다....

엠비드님 아이디도 엠비드시고
우리 앞으로 최소 15년은 잘해봐요
동비드 서운스 화이팅

WR

사실 올해 엠비드 이렇게 올라오기전 타운스 1티어로 좋아했습니다.

잘해봐요!! 화이팅

동비드 서운스

내새낑 칭찬해!!♥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건