Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라델피아

재능이 차고 넘치는 선수들이 많네요

당장 유망주 빅맨을 엘리트 가드와 바꿀수만 있다면

내년에 동부에서 큰일 내지 않을까요??

엠비드도 이런데 시몬스도 어느정도 선수인지 빨리 보고싶어요

Comments

시몬스 저도 너무 기다려집니다 경기도 결과 상관없이 재밌지않나요 재능 넘치는 선수들을 지켜보는게

필라는 이제 성적좀 냈으면합니다... 너무오래 걸렸어요..

진짜 이러다 플옵가는거 아님니까 필리

엠비드 대단하네요.... 적어도 제가 본 경기들에서는 항상 올스타급 플레이어입니다.

엠비드 정말 탄성이 나오는 선수네요..

엠비드 엄청나네요.

와... 랩터스 팬이지만 엠비드의 플레이를 보며 존경심이 들더군요. 부상만 아니였으면 위긴스 파커 제치고 당당하게 1번픽으로 지명됬을거라는 선수의 위엄인가요... 역대 최고의 21번 선수가 은퇴한 바로 다음 시즌에 또다른 역대급 21번 선수가 등장했네요;;

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건