Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시즌 전반기 950점 득점한 카와이

다른 MVP들에 비해서 놀라운 기록이 아닐 수 있지만 카와이는 41경기동안 950점 득점 하였고, 이 기록은 스퍼스 구단에서는 2002-03년 팀 던컨이 세운 기록 -시즌 전반기 950점 이상 득점- 이후 최초입니다.
(02-03은 던컨의 MVP 시즌이었습니다)

카와이가 이 정도 성장할 줄은 몰랐네요.

Comments

950점을 41경기에 기록했으면
평득이 23점정도인가요?
이번시즌 카와이 평득이 25점까지본거같은데..더내려간거죠?

장염으로 인한 두번의 결장이 있었습니다
지금 평득은 24.8이니 조금 내려간건 사실이지요.

잘하네요.. 그래도 더 컸으면 좋겠네요 

한 시즌에 2000득점 한다는게 어렵군요.

조던은 85-86(부상), 94-95(불스 복귀), 01~03(위저즈) 시절 제외하면 2000득점은 기본이네요

조던은 3천득점도 한적이 있는 유이한(다른 한명은 이만사마) 선수죠.. 3천득점은 평득 35점에 한경기 81점을 했던 코비도 못해본겁니다. 정말 대단한 선수죠.

토익잘하네

귀여워!

nyk
phi
12:25

검색 대상
띄어쓰기 시 조건